√ Kunci Jawaban Game Brain Out Cara Mencari Sinterklas Lengkap - HARUS TAU - Situs Informasi Terlengkap -->

banner

√ Kunci Jawaban Game Brain Out Cara Mencari Sinterklas Lengkap

Kunci Jawaban Brain Out Sinterklas

Harus-Tau.com - Di stage Mencari Sinterklas dalam Game Brain Out memang sulit. Alhasil banyak dari kamu yang tergoda untuk mencari kunci jawabannya. Iya, seperti kamu sekarang kan? Ok, kali ini kita akan membahas tentang bagaimana mencari Sinterklas Di Game Brain Out ini.

Dari beberapa level yang sudah di lalui ternyata terdapat 10 jenis pertanyaan yang sama untuk mencari si kakek tua berjenggot putih ini. Lalu seperti apa sih Walktrought atau jawabannya dari pertanyaan ini. Berikut ini beberapa Stage yang menampilkan pertanyaan tentangnya;

Kunci Jawaban Brain Out Mencari Sinterklas

Kunci Jawaban Brain Out Mencari Sinterklas

Level 1

Disini kamu diminta untuk menebak seberapa cepat santa bisa sampai ke kutub utara. Jika dipikir dengan logika, Ia kan mempunyai rusa kutub yang bisa terbang jadi pasti sangat cepat sekali bukan. Tetapi silahkan kamu lihat sendiri jawabannya.

Pertanyaan: 

"Sinterklas kan adanya kan di Kutub Utara! Kok bisa secepat itu sampai di Kutub Utara? "

Jawaban:

Kamu Geser saja anak kecilnya itu tersebut ke atas globe. Maka Ia akan sampai dengan cepat ke Kutub Utara.


Level 2

Disini kamu diminta untuk mencari jalan yang menuju rumahnya. Duh ada-ada saja yah developer game ini. Bagaimana kita tau jalan untuk menuju rumahnya tersebut. Kamu simak aja deh hasilnya dibawah ini.

Pertanyaan:

"Jalan mana yang menuju rumahnya Sinterklas?"

Jawaban:

Coba kamu Usap-usap atau gosok layar di sebelah kanan garis lurus itu agar dapat terlihat, bahwa itu merupakan jejak kereta salju, lalu tinggal tekan deh.


Level 3

Masuk kerumahnya? Yang benar saja, bagaimana cara untuk masuk kerumahnya. Kita saja tidak tau bukan rumahnya ada dimana. Duh, benar-benar deh developernya.

Pertanyaan: 

"Masuk ke dalam rumah untuk mencari Sinterklas"

Jawaban: 

Kamu Geser saja layarnya ke arah kanan agar muncul pohon natal, lalu tekan pohon natal tersebut agar bergoyang dan menjatuhkan satu sebuah kunci, kemudian kamu geser kunci tersebut ke pintu rumah


Level 4

Masa kita harus perhatian banget sama Kakek yang memiliki jenggot putih ini. Bagaimana kita tau kemana ia pergi bukan? Petunjuknya juga sangat minim di soal ini, Duh langsung simak saja deh.

Pertanyaan: 

"Sinterklas pergi ke mana?"

Jawaban: 

Geser foto yang ada diatas api unggun, maka akan terlihat sebuah kertas, klik kertas itu

Baca Juga : Kumpulan Semua Kunci Jawaban Game brain Out [Tamat]

Level 5

Kira-kira belnya ada dimana ya, Di soal ini saya pernah berpikir terlalu jauh. Dan akhirnya tidak bisa menemukan jawabannya. Alhasil asal pencet saja dan taraa.. ketemulah solusinya.

Pertanyaan: 

"Temukan Bel"

Jawaban:

Kamu Usap-usap tangan pada sinterklas, maka nanti akan ada gunting yang terjatuh lalu geser gunting tersebut ke kado yang berwarna hijau.


Level 6

Kenapa sih Ia senang banget meminta kita untuk mencari barang miliknya. Huh, ada-ada saja deh memang benar kalau sudah tua itu makin susah untuk ingat ya. Yaudah yuk, kita cari bersama saja.

Pertanyaan: 

"Temukan Rusa milik Santa"

Jawaban:

Kamu Geser saja rumput yang di samping batu ke bulatan berwarna merah pada pohon natal tersebut, karena bulatan merah itu adalah hidung rusanya yang bersembunyi disana.


Level 7

Sekali lagi kita diminta untuk mencari barangnya miliknya ya. Huh, dasar kakek. Yasudah yuk kita cari saja. ternyata barangnya tidak terlalu sulit ditemukan loh.

Pertanyaan: 

"Temukan Topi Natal Santa"

Jawaban: 

Kamu coba Tekan lalu tahan mataharinya hingga rusa berhasil ke topi Natalnya.


Level 8

Disini soal yang cukup menangtang nih, karena kita diminta untuk menyebrangi gunung salju loh. Cara menjawabnya pun sangat seru. Yuk kita coba bersama.

Pertanyaan: 

"Seberangi Gunung Salju"

Jawaban: 

Kamu harus Miringkan HP kamu agar rusanya dapat meluncur kesana, hati-hati jangan sampai jatuh ya.


Level 9

Kita sekarang menjadi pahlawan, ayo kita selamatkan dia. Hati-hati kamu jangan sampai ikut masuk kedalam bahayanya game ini juga ya.

Pertanyaan: 

"Sinterklas dalam bahaya! Segera selamatkan!"

Jawaban: 

Kamu gosok atau usap ke kiri atau ke kanan pada tutup toples madu tersebut dan geser toples madunya ke arah beruang.


Level 10

Yeay, kamu dapet hadiah darinya. Kira-kira apa yah isi hadiah tersebut. Eh, tapi tunggu dulu, bagaimana cara membuka hadiah ini.

Pertanyaan: 

"Buka hadiahmu dari Santa"

Jawaban: 

Pada kado yang berwarna kuning dengan pita merah, silahkan kamu tarik ujung pitanya dengan cara mengusapnya.


Ok, demikian pembahasan artike ini tentang Jawaban Game Brain Out Mencari Sinterklas. Semoga artikel ini bisa membantu kamu dan berguna untuk banyak orang ya. Jika kamu ingin memberikan pendapat lain silahkan tulis di kolom kementar di bawah ya.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel