Di Jamin Ga Ambyar, 5 Hal yang kamu lakukan di malam minggu Ini berfaedah banget - HARUS TAU - Situs Informasi Terlengkap -->

banner

Di Jamin Ga Ambyar, 5 Hal yang kamu lakukan di malam minggu Ini berfaedah banget

Di Jamin Ga Ambyar, 5 Hal yang kamu lakukan di malam minggu Ini berfaedah banget

Di Jamin Ga Ambyar, 5 Hal yang kamu lakukan di malam minggu Ini berfaedah banget - Halo guys, ga kerasa hari ini udah malam minggu aja ya. Duh, rasanya ingin cepat-cepat besok aja deh. Hehe, iya jika kamu jomblo dan tidak ada kegiatan pada malam minggu mungkin kamu akan berkata seperti itu. Tapi tau ga? Ga selamanya malam minggu itu ngebosenin loh, banyak hal yang bisa kamu lakukan pada saat malam minggu ini nih guys.

Iya tau, sedih banget ko ngeliat yang lain pada sibuk, instastory-nya penuh dan jalan-jalan ketempat yang mewah. Apalagi kalo ngeliat doi jalan sama yang lain. Waduh Ambyar banget pasti.

Nah dari pada kamu galau dirumah jadi sobat ambyar karena meratapi doi disana. Kamu bisa lakukan 5 hal ini yang membuat malam minggu kamu sangat berfaedah guys.

5 Hal Yang Bisa Kamu Lakukan Di Malam Minggu  Tanpa Pacar


1. Main Game



Di Jamin Ga Ambyar, 5 Hal yang kamu lakukan di malam minggu Ini berfaedah banget


Kalo yang pertama ini, sepertinya sudah banyak sekali yang melakukannya. Iya main game itu berfaedah banget loh guys pada waktu ini. Karena dengan main game kita bisa mendapat hiburan dan keseruan dari game yang kita mainkan. Apalagi jika kita mabar sama doi atau gebetan hehe, bisa lebih excited lagi nih.

2. Random Call



Di Jamin Ga Ambyar, 5 Hal yang kamu lakukan di malam minggu Ini berfaedah banget


Ini nih yang seru, mimin juga kadang ngelakuin ini hehe. Iya random call atau telpon aja orang-orang asik yang ada di kontakmu. Kamu pasti punya kan teman yang asik dan gila banget, terkadang dia juga ambyar pada saat malam minggu loh. Jadi jika kamu tiba-tiba telpon yang awalnya hanya iseng bisa jadi keterusan dan curhat deh. Kamu juga bisa video call sama temenmu dan obrolin banyak hal pasti bakal have fun deh nanti.

3. Nonton Film



Di Jamin Ga Ambyar, 5 Hal yang kamu lakukan di malam minggu Ini berfaedah banget


Wah ini biasanya udah habit (kebiasaan) kaum rebahan. Iya nonton film ini bisa kamu coba untuk mengusir kegabutan kamu pada saat malam minggu. Temen-temen mimin kaum rebahan biasanya dari sore udah menyiapkan cemilan untuk momen seperti ini. Ga kalah seru sama nonton yang di bioskop loh, asalkan kamu bisa menonton film series korea, anime atau box office juga udah menghibur banget.

4.  Melakukan Hobi



Di Jamin Ga Ambyar, 5 Hal yang kamu lakukan di malam minggu Ini berfaedah banget


Nah ini berfaedah banget kamu bisa meningkatkan skill kamu dengan membuat suatu karya dari hobi kamu nih guys. Banyak orang yang memiliki hobi dan bakat yang berbeda-beda tetapi tujuan mereka tentu Cuma satu agar mereka bisa menghasilkan suatu karya yang sangat baik. Nah jika kamu bisa membuat hobi kamu di malam minggu ini dan menguploadnya di media sosial maka kamu jadi sesuatu banget deh.

5. Ngerjain tugas oey, Ingat Skripsiiii !!!



Di Jamin Ga Ambyar, 5 Hal yang kamu lakukan di malam minggu Ini berfaedah banget


Ini darurat guyss, ingat skripsi. Waduh tugas numpuk banyak banget lagi duh, ayo cepetan kerjain. Selain berfaedah mengerjakan tugas juga dapat membantu kamu mengurangi tugas yang lainnya. Jadi hidup kamu bisa lebih tenang, dibandingkan melihat gebetan jalan sama yang lain. Apapun yang terjadi lebih baik selamatkan skripsi kamu.

Nah bagaimana guys? Luar biasa sekali bukan. Jadi mulailah malam minggu kamu dengan sesuatu yang berfaedah agar kamu juga mendapatkan manfaat yang baik untuk diri kamu. Tapi tentu saja untuk kamu yang sudah punya doi mungkin hal ini tidak berpengaruh. Tapi jika doi kamu sibuk atau tidak bisa bertemu, maka kamu bisa melakukan 5 hal yang sudah dijelaskan di  atas ya.

Selamat bermalam minggu guys, selamat bersenang-senang.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel